马来西亚华人画家谢锡明

中国人物网消息 在谢锡明工作室的墙上,有一幅油画十分显眼,瞬间就能抓住人的目光:画中一对老夫妇各拿一把油纸伞,…

国家荣誉称号获得者——王蒙

中国人物网消息 在新中国成立70周年之际,85岁的作家王蒙获得“人民艺术家”国家荣誉称号。他作为与共和国共同成…

国家荣誉称号获得者——王文教

中国人物网消息 上世纪80年代,作为中国羽毛球队的总教练,他带领国羽四次获得世界最高水平男子羽毛球团体赛汤姆斯…

国家荣誉称号获得者——卫兴华

中国人物网消息 新中国成立以来,一批经济学家默默无闻为我国经济建设出谋划策,在探索富民强国的路上孜孜以求。他们…

国家荣誉称号获得者——于漪

中国人物网消息 于漪九十岁了,似乎为了印证那句“革命人永远年轻”,她似乎并没有把自己的年纪太放在心上,依然不遗…

“共和国勋章”获得者——屠呦呦

中国人物网消息 疟疾,世界上最主要的高死亡率传染病。青蒿素的发现,为世界带来了一种全新的抗疟药。以青蒿素为基础…

“共和国勋章”获得者——黄旭华

中国人物消息 花白的头发、和蔼的笑容、温和的言语……93岁的中国工程院院士黄旭华(上图。新华社记者熊琦摄)外表…

“共和国勋章”获得者——袁隆平

中国人物网消息 9月7日,是“杂交水稻之父”袁隆平90岁(虚岁)阳历生日。“鲐背之年”的他仍坚守在科研一线,为…

“共和国勋章”获得者——张富清

中国人物网消息 有这样一位老英雄,习近平总书记称赞他,“一辈子坚守初心、不改本色”、“用自己的朴实纯粹、淡泊名…

“共和国勋章”获得者——李延年

中国人物网(记者贾启龙、黄浩铭)解放战争中,他在冰天雪地的东北和国民党军拼过刺刀,在山势险峻的湘西和土匪“掰过…

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chnea.org

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部