当前位置 中国人物网 人物百科 正文

张琳|人物百科

张琳近照
张琳与新化山歌皇后陈福云参加公益演出活动
张琳积极参加捐资助学活动

张琳,女,笔名柠檬的忧伤,冰冷寒心。85年10月出生。系湖南新化白溪镇人。公益女士兼自由写作人,现为本土网络歌手刘超华、新化山歌皇后陈福云助理。

自小爱好文学,热爱写作和新闻 ,自学成才,2016年拜国家一级美术大师陈许仙为师,先后得到中国记录通讯社、湘中知名媒体记者的精心指导,其散文与新闻写作水平提升很快,多次积极协助山歌皇后陈福云完成各种大型公益演出活动,同时热心教育、关爱弱势群体,多次捐资助教、走访慰问贫困户,为销售白溪土特产代言,不断加强学习和丰富自己的人生阅历。

自发表第一篇散文处女作《人生若只如初见》以来,文思如涌,几经历练,先后在省市县主流媒体刊发了《凉风习习,慈母珍灵》、《想念外婆》、《清明泪》、《杜鹃啼血下忆外婆》、《摇落了花的思念》、《距离产生美》、《中元节,一盏酸痛的心灯》、《外婆的美食,碧绿翡翠绿豆腐》等数十篇散文作品,其新闻作品《新化大熊山举办首届帐篷文化节》在娄底广播电视报刊发后,深受社会好评。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chnea.org

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部